Hier klicken!

Select Page

Anwendung ohne Risiko

Anwendung ohne Risiko

Anwendung ohne Risiko

Druckluft kommt in zahlreichen Herstellungsprozessen und Produktionsschritten in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz und dabei direkt oder indirekt mit dem Lebensmittel in Kontakt. Thorsten Lenertat, Global Account Manager EMEA bei Beko Technologies, erläutert, welche Qualitätsanforderungen Druckluft erfüllen muss, welche Rolle sie bei der Lebensmittelsicherheit spielt und wie die Lebensmittelbranche den gesetzlichen Vorgaben gerecht wird.


Das komplette Interview finden Sie in unserem E-Paper.

Text- und Bildquelle: Beko Technologies

Veröffentlicht von

Martina Laun

Wenn es mir gelingt, mit den von mir ausgewählten technischen Informationen Betriebsleiter bei ihrer Arbeit zu unterstützen, ist meine Mission erfüllt.

ANZEIGE


Bevorstehende Veranstaltungen

Feb
20
Mi
ganztägig maintenance Dortmund 2019: Fachm... @ Dortmund
maintenance Dortmund 2019: Fachm... @ Dortmund
Feb 20 – Feb 21 ganztägig
maintenance Dortmund 2019: Fachmesse für industrielle Instandhaltung feiert 10. Jubiläum @ Dortmund
Am 20. und 21. Februar 2019 findet bereits zum zehnten Mal die maintenance Dortmund statt. Mit diesem Jubiläum unterstreicht die Fachmesse für industrielle Instandhaltung ihre führende Position als Leitmesse der Branche in Deutschland. Mehr als[...]

ANZEIGE


ANZEIGE


Aktuelle Ausgabe

Translate »