Hier klicken!

Eine Lösung, die sich gewaschen hat

Eine Lösung, die sich gewaschen hat

Eine Lösung, die sich gewaschen hat

In der Lebensmittelindustrie gibt es strenge Hygienevorschriften. Eine Großbäckerei muss deshalb die Behälter für die Nahrungsmittelabfüllung regelmäßig reinigen. Aber wie kann sichergestellt werden, dass die Behälter auch tatsächlich in bestimmten Zyklen gesäubert werden? Zudem dürfen die Behälter beim Abfüllen nicht-allergener Produkte keine Spuren von womöglich zuvor darin abgefüllten allergenen Produkten mehr enthalten. Ein RFID-System und eine spezielle Software ermöglichen die gewünschte Qualitätssicherung.


Mehr Details zu diesem Thema erfahren Sie im Beitrag in unserem E-Paper.

Textquelle: Bluhm Systeme, Bildquelle: Fotolia/industrieblick

Teilen:

Veröffentlicht von

Martina Laun

Wenn es mir gelingt, mit den von mir ausgewählten technischen Informationen Betriebsleiter bei ihrer Arbeit zu unterstützen, ist meine Mission erfüllt.